Кухня c характером: Leicht Orlando Minera

02.05.2019

leicht-orlando-minera
Дизайнеры компании Leicht вдохновляются природными стихиями и культурными явлениями. В случае с кухней Orlando Minera они выбрали стихию металла и других природных ископаемых – прежде всего, угля. А культурным явлением, воплощающим эту идею, стала известная со средневековья шахта Великобритании – Минера (Minera) в Северном Уэльсе неподалеку от Нью-Брайтона.
leicht-orlando-minera-1
Новая программа Minera от Leicht исполняется в двух цветах: медном оттенке Камата и угольно-черном Кируна. На матовой поверхности благодаря специальному лаковому покрытию не остаются отпечатки пальцев – ваши фасады всегда выглядят опрятно. Стеновые панели и барная стойка декорированы под дерево. Теплая природная фактура дерева смягчает холодный отблеск металла.
leicht-orlando-minera-2
leicht-orlando-minera-3
Целостный вид фасадов достигнут благодаря дизайну без ручек: так, верхние ящики под рабочей поверхностью можно открывать благодаря утопленному профилю, а нижние – при помощи механической технологии TipSoftclose или электронного открывания SensoMatic.
leicht-orlando-minera-4
leicht-orlando-minera-5
leicht-orlando-minera-6
Привлекает внимание внутренняя организация шкафов. Выдвижные ящики различаются вместительностью, глубиной и прочностью. Большие нижние ящики способны выдержать тяжелую посуду. Для верхних ящиков предусмотрены специальные вкладыши для оптимального расположения кухонных инструментов и приборов. Кухня, как профессиональная мастерская, полностью готова для быстрой и продуктивной работы над кулинарными шедеврами.
leicht-orlando-minera-7
Вытяжка также оформлена в цвете Кируна. Ее объем визуально уравновешивает высокие шкафы. Массивная конструкция придает фабричный колорит этой нестандартной кухне. Короб в дизайне фасадов – новая дизайнерская возможность от Leicht. Высоту и размеры короба заказывают по проекту вашей кухни.

Один из удобных и привлекательных для всех хозяек элементов – рейлинговая система MODO. Алюминиевый рейлинг изготовлен как узкая полочка с наборными модулями, из которых можно составить собственную композицию. По желанию можно разместить крючки для кухонных приборов, держатель для смартфона, вешалку для полотенца и прочее. Встроенная подсветка делает рейлинг визуально легким, а работу рядом с ним – удобной.
leicht-orlando-minera-8
Угольно-матовый цвет фасадов, по замыслу дизайнеров, напоминает о самом древнем способе обогрева дома, символизирует семейный очаг. В кухне Orlando Minera от Leicht простые лаконичные формы, но именно это позволяет создавать множество комбинаций под конкретный интерьер. Спланировать именно вашу уникальную кухню помогут дизайнеры салонов КОНЦЕПТ ТЫ).
leicht-orlando-minera-9

Memory: 42.64MB | MySQL:72 | 0,573sec